суббота, 16 апреля 2011 г.

К сожаленью, день рожденья, только раз в году...


Этот замечательный альбом в старинном стиле, подарила моя подруга Светлана. Он очень в моём вкусе, собираюсь занести в него всю историю семьи)
 Сегодня обнаружила , что это


(чудесные ножнички сама себе подарила)

А за это, маленькое солнышко, приходится сражаться с Катериной, ну не может она допустить, чтобы у нее такого не было!)) Зовут его Тимоша.
ЛЮБЛЮНИМАГУ!!!!!!!!


Мишка от талантливой рукодельницы и просто замечательной девушки, ее домик здесь. И чайный наборчик тоже от неё, всё ужасно нравится, люблю, тискаю, но чашку пока не обновила- ЛЮБУЮСЬ))).
Даша СПАСИБО!
Дальше идут красивости и приятности от Юли, -подслушивает, подглядывает, "читает между строк" ))), а потом дарит всё  НЕОБХОДИМОНАДНОЕ, сочетающее практичность и красоту! В её блоге  вы узнаете о ней больше.

Корзина для поканезнаючего (наверное, просто для того, чтобы смотреть и улыбаться- что я и делаю), прихватки, которыми никто не посмеет пользоваться по назначению! Куча горошковой тесьмы! И то, что давно хотела коврик и дисковый нож
Все подарки МОИ- по ощущению.
Светлана, Даша, Юля!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!



2 комментария:

  1. В такой альбом предлагаю вставлять черно-белые фотки с обработкой под старину. И не только лица. Надеюсь ты елку ещё не разобрала? выйдет прекрасное фото для истории :))

    ОтветитьУдалить
  2. Про елку ты конечно недалека от истины)))
    А фотки, да, мечта вставлять именно такие, но зная меня... Остается только надеяться, что совесть когда-нибудь проснется!

    ОтветитьУдалить